segunda-feira, 19 de setembro de 2016






CUPCAKE DIET DE ABACAXI 

Receita para quem faz contagem de carboidratos, pois leva farinha branca... Se preferir substitua por farinha integral... A regra básica é moderação, sempre!

Para esta receita você precisa fazer o doce de abacaxi... Hummm!!!


Como fazer o doce de abacaxi


2 xícaras de abacaxi em pedaços
1 xícara (chá) de água mineral
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão (usei Stevia da Lowçucar)
Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e em seguida deixe esfriar e escorra (reserve a calda)









Ingredientes do Cupcake:
3 ovos
3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
1/2 xícara de óleo de canola
O abacaxi sem a calda1 1/2  xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícaras (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:


  1. Bata no liquidificador os ovos, o adoçante, o óleo e o abacaxi. Adicione esta parte líquida na farinha e no amido de milho já peneirados e mexa aos poucos e por último coloque o fermento. Asse em forno médio preaquecido por +_ 30 minutos. Se desejar, regue o cupcake ainda quente com algumas colheres da calda reservada. Fica bem leve e bom para o café da manhã.
Gostou?! 
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sexta-feira, 2 de setembro de 2016

PUDIM ZERO AÇÚCAR

Final de semana chegando daí bate aquela vontade de comer um doce... Hummm!!! 
Que tal experimentar esse pudim além de ser um doce tradicional da casa da vovó é uma paixão nacional. Delicie-se!

Alimente-se bem!

Cuidar da qualidade do que se ingere é primordial à prevenção e ao tratamento do diabetes. Receita para quem faz contagem de carboidratos.


INGREDIENTES

1 Copo 2oo ml de Leite condensado diet (usei DelaKasa)
3 Ovos
200 ml Leite desnatado (usei Molico)
1/2 Colher de amido de milho (usei Maizena)

Para a calda:
Frutose, 100 gramas (usei Lowçucar)

Modo de Preparo:
1) Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
2) Caramelize uma forma com frutose. Coloque a frutose na forma de pudim e leve ao fogo até formar uma calda clara.
3) Coloque a mistura do pudim na forma caramelizada.
4) Leve ao forgo (fogo baixo) em banho-maria e deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos.
5) Esfrie, deixe o pudim gelar e desenforme. Aí é só servir e se deliciar!

ATENÇÃO: Caso prefira fazer o leite condensado diet, ai vai a receita:
1 copo de leite desnatado em pó
½ copo de água fervente
½ copo de adoçante em pó para uso em forno e fogão
1 colher de sobremesa de margarina light
O preparo é muito simples: basta juntar todos esses ingredientes no liquidificador e bater até que fique consistente. Reserve.
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