domingo, 23 de outubro de 2016

BOLO DE QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR


Experimentem e depois me digam se não é uma delícia...
Sirva com um café fresquinho.

Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de canola
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado (Usei Molico zero lactose)
150Gr de queijo parmesão ralado
2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
1 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal

QUEIJO RALADO A GOSTO PARA POLVILHAR

Como fazer

Bata primeiramente os ovos, leite, óleo e o queijo no liquidificador; a seguir, vá acrescentado aos poucos o polvilho e o amido, deixe bater mais 5 minutos, depois acrescente o fermento em pó.




Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a (180ºC) por cerca de 30 minutos até dourar.

ATENÇÃO: 
Sempre consulte um profissional Nutricionista para saber a melhor opção no caso do seu filho(a).


FALE CONOSCO



ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com
ou através do facebook: https://www.facebook.com/jjj.gusmao/

sexta-feira, 21 de outubro de 2016


DICA DE HOJE!!


BOM PARA QUEM GOSTA DE MASSA!!
INTEGRAL É CLARO!!

O segredo da massa integral é que esta possui mais fibras na massa, sendo que as fibras dão saciedade, além de fazerem com que a velocidade de digestão dos hidratos de carbono diminua, o que faz com que a fome demore mais tempo a voltar. Ao contrário, na massa normal, por possuir muito menos fibras, os hidratas de carbono transformam-se rapidamente em açúcar no sangue.

ATENÇÃO: Sempre consulte um profissional Nutricionista para saber a melhor opção no caso do seu filho(a).

FALE CONOSCO


ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com
ou através do facebook: https://www.facebook.com/jjj.gusmao/