Banana prata no microondas com Canela
Um cheiro ótimo e sabor maravilhoso!
A banana é fonte de triptofano, que uma substância precursora de serotonina, um dos “hormônios da alegria”. Basicamente é necessário triptofano para formar a serotonina. Se aquecemos a banana potencializamos esse efeito. E se acrescentarmos canela, que é ótima para controlar níveis de glicose no sangue vai ficar uma delícia e com um cheio muito bom.
INGREDIENTES:
1 banana prata maduraCanela à gosto
Corte a banana em fatias longitudinais e coloque-a em um prato que possa ser levado ao micro-ondas e salpique por cima a canela. Coloque no microondas por 1 minuto. Prontinho...pode servir quente.
DICA: Se preferir polvilhe achocolatado diet por cima.
O melhor de tudo é que mata a vontade de comer doce!
LEMBRANDO SEMPRE:
O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.
CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.
Obrigada aos que estão sempre aqui.
Bem-vindos aos que acabam de chegar!
Fale conosco
Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br
O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.
CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.
Fale conosco
Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário