BOLO DIET DE BANANA, SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA
O bolo fica docinho, molhado e leve.
Ingredientes:
4 bananas (usei prata) bem madura
1/2 xícara de uvas passas sem caroço
3 ovos
1/4 de xícara de óleo de canola
2 xícaras de aveia (pode ser tanto em grãos finos como em grãos grossos)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pouquinho de canela em pó.
1/2 xícara de uvas passas sem caroço
3 ovos
1/4 de xícara de óleo de canola
2 xícaras de aveia (pode ser tanto em grãos finos como em grãos grossos)
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pouquinho de canela em pó.
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador as bananas, a uva passa, os ovos e o óleo. Numa tigela colocar esta mistura e acrescentar a aveia e o fermento mexendo bem devagar. Untar uma fôrma e levar ao forno por 20 minutos.
O bolo fica bem docinho por causa das bananas bem maduras e da uva passa, por isso não é necessário adicionar adoçante. E para eliminarmos os carboidratos simples (que é a farinha de trigo), substituí pela aveia, que contém fibras e é muito mais nutritiva.
BOM APETITE!
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