Esta receita é uma das mais fáceis e gostosas que eu faço por aqui.
Ingredientes
- 1 Kg de peito de frango cortados em cubinhos
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas
- 3 tomates cortados em cubinhos
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 4 dentes de alho cortado em lâminas
- 1 xícara de cheiro verde
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo
Coloque o frango em uma panela com água e sal e deixe ferver até que o frango esteja cozido. Reserve. Aqui vai uma dica: a água em que o frango foi cozido eu reservei para temperar o frango.
Na mesma panela em que o frango foi cozido (sem lavar mesmo, para ficar com mais gostinho de frango), refogue a cebola e o alho. Quando as cebolas já estiverem murchas, adicione o alho poró e refogue, até que amoleçam.
Após, coloque os tomates, o frango e um pouco daquela água reservada e deixe cozinhar por uns quatro minutos. A quantidade exata da água eu não marquei, pois ia colocando aos poucos, contudo, usei o suficiente.
Feito isso, acerte o sal, adicione pimenta do reino, o azeite e o cheiro verde e deixe cozinhar por mais uns dois minutos. Desligue o fogo e sirva com arroz integral e uma saladinha.
Bom apetite!!!
Obrigada aos que estão sempre aqui.
Fale conosco
Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário