TORTA DE SARDINHA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
Hummmm!!!!!
Facilite sua vida!
As receitas de liquidificador são práticas, saborosas e ainda sujam pouca louça, tem coisa melhor?
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de sobremesa de fermento
- 2 latas de sardinha
- Óleo para refogar
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher de molho de tomate zero açúcar
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 tomate picadinha
- 1 pitada de orégano
- Coentro picadinho a gosto
- 1/2 pimentão verde picadinho
- 2 ovos cozidos picados
- Azeitona sem caroço picada a gosto
INSTRUÇÕES: Unte a forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.
DIABÉTICOSMude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!
FALE CONOSCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário