Pão de ló Integral com recheio de Goiabada DIET
Hummmm!!!!!
O bolo é simples, um pão de ló fácil de fazer e sem segredos....
Uma receita ideal para o domingo de Páscoa!!!
Uma receita ideal para o domingo de Páscoa!!!
FELIZ PÁSCOA!!!
INGREDIENTES4 ovos grandes3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPAROBata as claras em neve e junte as gemas peneiradas, sem parar de bater, junte o adoçante e a essência de baunilha e siga batendo. A farinha integral já peneirada acrescente aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone. Por fim coloque o fermento em pó. Unte e enfarinhe a forma pequena e asse em forno preaquecido médio por 15 minutos ou o palito sair limpo quando espetado no centro do bolo.
RECHEIODerreta um pedaço da goiabada diet com um pouco de água em fogo baixo e reserve.
COBERTURAColoque o leite condensado diet em um recipiente, esprema um limão e mexa bem.
Pronto! Agora, basta rechear com a goiabada e colocar como cobertura o leite condensado diet por cima para saborear esta delícia!
FALE CONOSCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário