Doce de Mamão Verde Diet
Essa é uma recita prática que nos faz lembrar os tempos de criança na casa das avós. O Doce é muito saboroso e deixa um gostinho de saudade.
ATENÇÃO: Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato,
pois leva frutose. A regra básica é moderação, sempre!1 mamão médio verde125g de frutosecravo a gosto1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 litros de água
Modo de Preparo
Lavar,descascar,retirar as sementes e cortar no tamanho desejado os mamões. Cobrir com água fria,colocar o bicarbonato e deixar por 4:00 h. Lavar bem e escorrer. Colocar no fogo 2 litros de água, acrescentar a frutose e o cravo. Após ferver misture os pedaços de mamão. Deixar no fogo por aproximadamente 2:30 h. A calda vai engrossar e os pedaços de mamão vão ficar transparentes. Depois de pronto coloque em potes de plásticos ou de vidro e conserve na geladeira.
Dica: Pode Substituir o bicarbonato de sódio por fermento em pó.
IMPORTANTE:Todas as informações, dicas e sugestões contidas neste blog serve apenas como caráter informativo. Elas não substituem o acompanhamento dos profissionais da saúde.
LEMBRANDO SEMPRE:
O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.
CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.
FALE CONOSCO
ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.
ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário