MACARRÃO DE CENOURA
A cenoura é grande fonte de vitamina A. Ela também contribuiu para o bom funcionamento da vista, da pele e das mucosas. Contém sais minerais, como fósforo, cloro, potássio, cálcio e vitaminas do complexo B que ajudam a regular o sistema nervoso e a função do aparelho digestivo.
Matar a vontade de comer massa, sem comer massa… Como faz?
O segredinho está em fatiar a cenoura em forma de talharim. Eu utilizei um descascador de legumes. Após fatiar, é só cortar as fatias em formato de talharim com largura de aproximadamente 1 centímetro, colocar para cozinhar no vapor (só até amolecer), e depois refogar o alho no azeite, e então dar um “susto” no talharim. Pronto! Monte lindamente no prato, jogue o molho de tomate, por cima um punhadinho de cheiro verde picado, sirva com frango e seja ser feliz!
Receita para 2 pessoas!
Ingredientes:
- 300g de frango cozido desfiado (fiz na panela de pressão)
- 1 punhado de cheiro verde picado
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 2 colheres molho de tomate aquecido por 1 minuto com 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (usei o zero açúcar da Fugini)
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