PUDIM DIET
Ingredientes
1 e ½ lata de creme de leite
200 ml de água
3 ovos
1 colher de sopa de leite em pó (usei leite de soja)
1 colheres de adoçante para forno e fogão
2 colheres de café de essência de baunilha
Calda
2 colheres de sopa de frutose
Preparo
1. No liquidificador, bata o creme de leite, a água, os ovos, o leite em pó, o adoçante e a baunilha aproximadamente por 1 minuto, reserve
2. Derreta a frutose em fogo brando, coloque em uma forma de furo
3. Adicione a mistura
4. Leve ao fogo em banho-maria coberto com papel alumínio, por aproximadamente 40 minutos ou até a faca sair limpa
5. Deixe esfriar, pode ser na geladeira, e só então desenfome
Alimente-se com PRAZER:
Comer bem faz parte da rotina do diabético.
FALE CONOSCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário