CUPCAKES DE GRANOLA E CHOCOLATE
ZERO AÇÚCAR E ZERO LACTOSE
Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato.
BOM APETITE!!!
Os cupcakes precisam encantar os olhos. Não há limite para a criatividade na elaboração desses quitutes, desde que você aceite que a arte irá por água abaixo depois das primeiras mordidas!
Receitas nutritivas para crianças devem fazer parte no seu dia a dia, por isso incluir a granola zero açúcar, por exemplo, é uma opção prática e deliciosa para o lanche escolar.
Ingredientes:3 ovos
1 xícara de óleo de canola1 xícara de leite zero lactose
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
2 colheres (sopa) de cacau em pó zero açúcar
1 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de granola zero açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:Misture as farinhas, a granola e cacau em pó em uma tigela.
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:Misture as farinhas, a granola e cacau em pó em uma tigela.
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a essência de baunilha e o adoçante, por 3 minutos. Junte esta mistura as farinhas, a granola e cacau em pó reservada e misture bem, em seguida acrescente o fermento.
Feito isso coloque a massa em forminhas de cupcake (Forminhas de papel - existem forminhas próprias para cupcakes) e polvilhe por cima da massa um pouco da granola, mas não cubra mais do que 3/4 porque a massa vai crescer!
Leve ao forno médio pré-aquecido, até que, espetando um palito, este saia limpo e seco.
Dica: Peneire a farinha para que os bolinhos fiquem mais macios!
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