PÃO DE MINUTO INTEGRAL
O pão é muito bom e gostoso! Ótimo para comer no café da manhã!
1/2 xícara (chá) de fibra de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha integral1 xícara de água + 2 colheres (sopa) extrato de soja 2 colheres (sopa) de óleo canola1 colher (sopa) adoçante forno e fogão1 colher (chá) de fermento em pó1 colher (chá) de sal moído2 colheres (sopa) de gergelin branco
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, sem amassar muito. Modelar pãezinhos e colocar em uma forma untada e enfarinhada, deixe descansar por 10 minutos. Levar ao forno médio por 25-30 minutos. Rendimento 10 unidades.
DICA: Poderá substituir gergelin por frutas cristalizadas, uvas-passa, por lâminas finas de castanhas ou algo de sua preferência.
Fale conosco
Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário