OMELETE INTEGRAL
Fazer omelete todo mundo sabe, é simples. Mas tem algumas dicas que a deixam bem mais fofa. Um deles é bater as claras em neve até ficarem bem consistentes. Você pode fazer uma omelete só de claras, é mais saudável, mas também pode usar o ovo inteiro e deixá-la bem fofinha!
INGREDIENTES
3 claras
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 pitada de salpimenta a gosto
Modo de Preparo
Bata as claras em neve com a pitada de sal. Quando estiverem firmes, misture suavemente a gema, tempere com pimenta e adicione levemente a farinha de trigo integral.
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e despeje o ovo batido. Mantenha em fogo baixo.
Bata as claras em neve com a pitada de sal. Quando estiverem firmes, misture suavemente a gema, tempere com pimenta e adicione levemente a farinha de trigo integral.
Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e despeje o ovo batido. Mantenha em fogo baixo.
Quando começar a soltar, vire a omelete. Coloque o recheio de sua preferência e dobre-a. Deixe mais alguns minutos e está pronto. Bom apetite!
FALE CONOSCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário