quarta-feira, 2 de abril de 2014




CREPES SALGADOS
Uma delícia no palito!

A creperia é maravilhosa!

Os crepes são uma refeição prática e econômica, podem servir-se como entrada, refeição ou sobremesa.Tenho certeza que todo mundo vai curti a ideia e vai pedir para repetir sempre! Caso não tenha ainda a máquina, pode fazer tipo panquecas com a mesma receita da massa.


Ótima opção para quem faz contagem de carboidrato,
 pois leva farinha branca.

INGREDIENTES

1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo canola
1/2 xícara de leite (usei Molico)
1/2 de xícara de farinha de trigo branca

1/2 de xícara de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado a gosto

1 pitada de Orégano

Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o queijo e o leite, em seguida junte o sal e as farinhas e bata bem. Depois junte o fermento e dê uma batida rápida.



Modo de Fazer

Aqueça a máquina, pincele óleo e despeje a massa até completar o recipiente. Coloque o recheio de sua preferência (queijo coalho, queijo mussarela light com peito de peru light, chocolate diet com 50% cacau...) encaixe os palitos e tampe. A massa cresce e envolve o recheio em 3 a 4 minutos. Pronto! 

A regra básica é moderação, sempre!

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