BOLO BRANCO DIET
O Bolo é muito prático, é aquele que em 5 min você prepara e todo mundo gosta...
Sabor de lanche da tarde...tudo de bom!!!Aproveitem!!!
Essas receitas Diet postadas aqui, tenho recebido de amigas que já fizeram e aprovaram e pessoas que sei que podem dizer isso com propriedade... então é aquela história..."quem divide, multiplica"...
Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato,
pois leva farinha branca.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xíc. de farinha de trigo branca
- 1/2 xíc. de farinha de trigo integral
- 1 xíc. de adoçante forno e fogão
- 1 xíc. de água
- 2 colheres (sopa) de leite em pó Molico
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xíc. de farinha de trigo branca
- 1/2 xíc. de farinha de trigo integral
- 1 xíc. de adoçante forno e fogão
- 1 xíc. de água
- 2 colheres (sopa) de leite em pó Molico
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, peneire as farinhas e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes até ficar homogêneo. Despeje na tigela reservada e misture com as farinhas e por último coloque o fermento e mexa levemente. Coloque em uma forma untada e farinhada. Leve ao forno baixo, já pré-aquecido por 20 - 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele sai limpo. Retire do forno, desenforme e sirva com café ou um chá bem quentinho.
A regra básica é moderação, sempre!
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