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PÃO FÁCIL CASEIRO DIET
Quero agradecer a minha amiga Graciela Zanetti pela receita maravilhosa...
Adaptei para que ficasse diet. Ficou ma-ra-vi-lho-so !!!
As receitas para pão caseiro diet garantem uma café da tarde bem mais gostoso e ainda um aroma divino que fica na casa inteira. BOM APETITE!!!
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite de soja zero açúcar
1/2 xícara de óleo de canola
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
2 ovos
2 tabletes de fermento seco
1 1/2 copo de farinha de trigo branca
1 1/2 copo de farinha de trigo integral
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador a água, o leite, os ovos, o óleo, o sal, o adoçante e os tabletes de fermento. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e vá colocando as farinhas peneiradas aos poucos até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Cubra a massa com um plástico filme e deixe descansar por cerca de 2 horas.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em pedaços e molde os pães no formato de sua preferência e dê uma pincelada com gema de ovo para fica ainda mais bonito. Assar por 35 minutos.
Coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.
DICA: Se preferir coloque um recheio com tomate, queijo mussarela light, orégano e peito de peru light. Sendo assim vai enrolar o pão igual a rocambole.
Prontinho para saborear!
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