PÃO DE LIQUIDIFICADOR
O pão de liquidificador fica uma delícia e é par perfeito com aquele cafezinho da tarde!
Simples e rápido de fazer!
Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato, pois leva farinha branca.
INGREDIENTES
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite de soja zero açúcar
1 xícara (chá) de óleo canola
50 gr de queijo parmesão ralado light
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de maracujá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
- 1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 colher (café) de orégano
- Peito de peru light picadinho a gosto
- 1 pitada de sal
- Modo de Fazer
- Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por
- mais 5 minutos no fogo médio. Acrescente o peito de peru light e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo, a farinha de maracujá
- e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture.
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar no forno preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique
- dourado.
Prontinho para saborear!
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