BOLO NEGA MALUCA DIET
Esse bolo é simplesmente ma-ra-vi-lho-so...
Hummmm… Quem resiste a um delicioso bolo de chocolate e melhor ainda diet? Eles são uma tentação por si só e quando inventamos diferentes recheios e coberturas que podemos comer sem culpas, eles ficam ainda mais irresistíveis!
A popular Nega Maluca é um dos bolos preferidos dos meus filhos, mas todos nós sabemos que o grande atrativo do bolo de chocolate é a sua deliciosa cobertura. Essa cobertura é tudo de bom, bem suave mesmo...
Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato, pois leva farinha branca.
BOM APETITE!!!
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) adoçante forno e fogão
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de maracujá
1 xícara de chá de cacau em pó zero açúcar
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de água quente
Para a cobertura:
1 xícara de chá de leite de soja zero açúcar
1/2 xícara de chá de cacau em pó zero açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com o adoçante, óleo, o cacau, a farinha de trigo e a farinha de maracujá já peneiradas.
- Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
- Preaqueça o forno a 220°C. Asse em forno com temperatura baixa por 20 minutos aproximadamente.
- Desenforme quente
Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
- Despeje ainda quente em cima do bolo.
DIABÉTICOS
A regra básica é moderação, sempre!
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