BISCOITO AMANTEIGADO DIET
Delíiiiiiicia de receita!
Esse biscoitinho fica com um sabor de limão bem no finzinho que fica delicioso! Se preferir, pode trocar as raspas de limão por um pouco de canela em pó… ou por raspas de laranja... hummm…
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
¼ xícara de manteiga (temperatura ambiente)
1 ovo
raspas de 1 limão pequeno
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o adoçante até formar um creme claro.
Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
Adicione as raspas de limão, a essência de baunilha e bata mais uma vez.
Coloque as farinhas e o fermento aos poucos e mexa com as mãos até formar uma massa lisa.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
Com um cortador, corte os biscoitos e acomode em uma assadeira untada com manteiga ou previamente coberta com papel manteiga culinário.
Se preferir, faça os formatos dos biscoitinhos com as próprias mãos.
Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 10 minutos ou até dourar as beiradas.
Retire do forno e sirva com café.
CORTADOR DE BISCOITOS
Prontinho para saborear!
DIABÉTICOS
FALE CONOSCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário