BAURU DE FORNO COM PÃO DE FORMA INTEGRAL
Já pensou numa forma prática de preparar um super lanche?
É só seguir essa receitinha. Aposto que toda família irá gostar.
INGREDIENTES
12 FATIAS DE pão de forma INTEGRAL E LIGHT (Usei pullman)
200 g de pEITO DE PERU LIGHT fatiado
200 g de mussarela fatiado
2 colheres (sopa) de queijo cremoso light (usei PHILADELPHIA)
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de azeitona verde
1 colher de sopa de orégano
100 g queijo ralado parmesão
1 tomate fatiada para decorar
SE PREFERIR COLOQUE CHEIRO VERDE ENTRE AS CAMADAS
Dica: retire a casca do pão
200 g de pEITO DE PERU LIGHT fatiado
200 g de mussarela fatiado
2 colheres (sopa) de queijo cremoso light (usei PHILADELPHIA)
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de azeitona verde
1 colher de sopa de orégano
100 g queijo ralado parmesão
1 tomate fatiada para decorar
SE PREFERIR COLOQUE CHEIRO VERDE ENTRE AS CAMADAS
Dica: retire a casca do pão
MODO DE PREPARO
Passe a margarina light no fundo do pirex e arrume as fatias de pão. Coloque a mussarela, o peito de peru light, as azeitonas e o queijo cremoso. Repita as fatias de pão com a mussarela, o peito de peru light e a maionese light. Para finalizar decore com a tomate fatiada, o orégano e o queijo parmesão ralado. Leve para aquecer no forno por 10 minutos, para derreter o queijo. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário