BOLO DE MORANGO DIET
Pena que não dá pra fotografar o cheiro!
O bolo ficou muito gostoso e cheiroso. O cheiro do morango que exala quando você está preparando a massa dá água na boca e quando vai ao forno então... Recomendo.
INGREDIENTES
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
. 1 ovo
. 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
. 1/2 xícara (chá) de água morna
. 2 colheres (sopa) leite em pó de soja
. 1 caneca bem cheia de morango picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a farinha, o adoçante, o sal e o fermento (tudo peneirado).
À parte, bate no liquidificador água e o leite em pó, em seguida coloque o ovo, o óleo e os morangos. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa rapidamente.
Não bata demais a massa, mexa apenas para incorporar os ingredientes.
Distribua a massa em uma forma untada e enfarinhada (usei linhaça dourada). Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 ou 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia seco.
BOM APETITE!
Fale conosco
Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br
Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário