FRANGO CROCANTE AO FORNO LIGHT
Não há que não se renda a um frango bem crocante... bem temperadinho...
É gostoso demais!!!
Geralmente faço 1 kg de frango, cortado em pedaços pequenos de preferência coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele, uma boa quantidade de alho , sal e pimenta do reino a gosto, 1 colher (chá) de páprica picante, 1 colher (chá) de colorau e o suco de 3 limões.
gostinho, antes de levá-lo ao forno. Isso na verdade é mais um hábito, porque o frango pega sabor rapidamente, mas enfim...
Antes de levar ao forno, deixe escorrer bem e seque com papel toalha para que fique bem sequinho. Não precisa colocar óleo. Em uma assadeira com grelha arrume os pedaços de frango sem osso e sem pele, de modo que fiquem bem juntos. Leve ao forno e asse por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
Deixe que doure bem de um dos lados antes de virá-los. Quanto menos mexer melhor. Só retire quando estiver bem dourado por igual. Se preferir salpique coentro picadinho. Retire do forno e sirva em seguida.
Sirva acompanhado com arroz integral e de uma boa salada com frutas (coloquei manga e morango), tomate, queijo minas, peito de peru light fatiado, salpiquei queijo parmesão ralado por cima...
Bom apetite!!!
Fale conosco
Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário