MASSA PARA PIZZA INTEGRAL
Um prato bem leve, saudável e gostoso.
A pizza no Brasil, sem sombra de dúvidas, é uma paixão nacional. É difícil não se render à tentação de um queijo suculento, derretido sobre uma massa macia e fresquinha. Pensando nisso, testei a pizza integral.
INGREDIENTES
1 xícara de Farinha de Trigo Integral Fina
½ xícara de Farinha de Trigo Integral Grossa
1 colher de café de fermento biológico seco instantâneo
3 colheres de óleo de canola
1 pitada de Sal Marinho
Água morna
MODO DE PREPARO
Peneire as farinhas com o sal marinho e o fermento.
Acrescente aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho da forma escolhida.
Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
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