ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE SECA
Ficou deliciosa!!!!!!
Carne seca é um alimento importante para a saúde, pois é rico em zinco, que ajuda no sistema imunológico; em selênio, um mineral com importante ação antioxidante; ferro, que ajuda na circulação; e vitamina B, que faz bem para o cabelo e a pele.
Já a abobrinha possui benefícios como o potássio, que garante a elasticidade das artérias, contribuindo para que a pressão arterial fique equilibrada. É também um aliado do coração e dá uma forcinha extra aos ossos.
Agora vamos juntar esses dois ricos ingredientes nesta receita deliciosa:
Ingredientes
- 200 g de carne seca desfiada
- 1 abobrinha grande
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de requeijão light
- Azeite de oliva para refoga
- Queijo parmesão à gosto para polvilhar
Modo de preparo
Refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a Carne Seca Cozida e Desfiada e deixe refogar um pouco. Em seguida, misture o requeijão e reserve. Corte a abobrinha em pedaços (aproximadamente 2 dedos de espessura) e retire parte do miolo com uma colher. Em um recipiente untado, coloque a abobrinha e adicione o recheio de carne-seca em cada uma delas e polvilhe queijo parmesão o quanto basta. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que forme uma crosta crocante deliciosa no queijo.Para acompanhar um arroz com brócolis.
FALE CONOSCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário