Pizza Zero Carboidrato
Quem não gosta de comer uma pizza no domingo?? Vai aqui uma receita simples e muito saborosa. Surpreenda seus familiares na noite deste domingo preparando essa deliciosa pizza. Não precisa de muito para ser felizzzzz!!! Bom apetite!!!
Ingredientes
· 2 ovos
· 100 gr. de queijo parmesão ralado
· 2 envelopes de gelatina sem sabor
· 1 colher de sopa de fibra de soja (a minha tem zero carboidrato)
· 100 ml. de creme de leite nestlê (zero carboidrato)
· 4 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, Inclusive a gelatina sem dissolver) e bata muito bem.
2. Em uma forma coloque papel manteiga (unte com manteiga p/ não grudar) e despeje a massa espelhando bem.
3. Coloque para assar em forno médio por 20 minutos ou até que atinja o ponto que deseja.
4. Cubra com molho de tomate (isso vai amolecer um pouco a massa, então deixe assar bem).
5. Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar novamente.
Para o molho!
Preparo do Molho:
Para o molho!
4 tomates bem vermelhos.
1 Galho de manjericão.
1 pitada de sal.
1/2 Copo de requeijão de azeite extra virgem.
Preparo do Molho:
Pique cada tomate em 5 partes, coloque pequenas porções em um liquidificador ou multiprocessador, deixe no modo pulsante, triture e acrescente o sal e o azeite na última batida com os tomates, misture tudo, passe no disco de pizza antes de rechear.
Observações
Rende 1 pizza grande. Na hora que estiver assando pode ser que fique um cheiro estranho é a gelatina, porém depois de pronta fica uma delícia.
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