Suflê Colorido
Uma delícia diferente para toda a família e um prato para saborear sem culpa.
Ingredientes:
01 chuchu pequeno
06 vagens
01 cenoura pequena
04 buquês de brócolis
01 gema
150gr de queijo parmesão ralado grosso
01 colher (sopa) de ricota
1/2 pimentão vermelho picadinho
1/2 cebola ralada
04 claras
01 colher (café) de fermento em pó
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macios, porém firmes. Na mesma água, coloque o brócolis por 10 segundos, retire e corte-os em cubinhos e ponha em uma tigela. Acrescente a gema, a ricota amassada, o pimentão picadinho, a cebola e o queijo. Tempere com o sal e o orégano e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente o fermento. Junte as claras aos legumes e mexa devagar. Despeje em um refratário untado com linhaça dourada e asse em forno alto pré-aquecido por + ou - 15 minutos. Se preferir polvilhe queijo ralado por cima. Bom apetite!!!!
DICA: Além da preocupação com uma alimentação saudável é importante deixá-la agradável aos nossos olhos. Você pode colocar o suflê em caçarolas ou até mesmo em xícaras. Veja modelos abaixo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário