SALADA DE MACARRÃO GRAVATINHA
Usei gravatinha integral (Farfalle)
Ingredientes:
Massa:
. 300 g de gravatinha integral (farfalle)
. 50 g de tomate seco em tiras ou tomates secos
. 1 xícara (chá) de brócolis al dente e separado em buquês
. 1 xícara (chá) de queijo minas light em cubos médios
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
. 1 xícara (chá) de mini-rúcula
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
. Orégano seco a gosto
. 50 g de tomate seco em tiras ou tomates secos
. 1 xícara (chá) de brócolis al dente e separado em buquês
. 1 xícara (chá) de queijo minas light em cubos médios
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
. 1 xícara (chá) de mini-rúcula
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
. Orégano seco a gosto
Modo de preparo:
Massa: Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. Escorra e transfira para uma panela. Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes, mexendo apenas para aquecer. Retire do fogo e sirva.
Molho Opcional:
1/2 xícara (chá) de morangos lavados
100 g de cream cheese light
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
100 g de cream cheese light
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Preparo:
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador. Arrume a saladeira e sirva com o molho, se preferir.
Dica: Se quiser, decore com morangos frescos.
OBS.: CASO NÃO ENCONTRE O MACARRÃO GRAVATINHA FAÇA COM PENNE.
Obrigada aos que estão sempre aqui. Bem-vindos aos que acabam de chegar!
Fale conosco
Fale conosco
Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário