Chapati integral (pão
indiano)
O pão indiano é chamado de chapati, pode ser servido com patê, salada com frango (veja abaixo) ou qualquer outro produto de sua preferência. É um quitute crocante e muito saboroso. Ideal para servir no jantar.
CHAPATI INTEGRAL COM SALADA E FRANGO GRELHADO
Ingredientes
Serve : 4 pessoas
1 xícara (125 g) de farinha
integral
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/4 xícara (60 ml) de água
Modo de preparo
Sobre uma vasilha, peneire a
farinha e o sal. Acrescente o azeite e a água. Amasse a massa até ela ficar
homogênea e elástica. Divida a massa em 4 bolas. Deixe descansar por 30 minutos. Com um rolo de macarrão, abra
e nivele bem a massa.
Esquente uma frigideira em
fogo médio-alto e doure o chapati por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Se
desejar, regue com um fio de azeite antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário