Gelatina DIET colorida sem
carboidrato
Os diferentes sabores de gelatina se combinam em uma só sobremesa.
Todo mundo vai amar!
Saborosa, refrescante, hipocalórica, que ajuda a combater aquela vontade aguda por doces e guloseimas e ainda, de baixo custo e fácil preparação. Se consumida regularmente, ela auxilia na redução dos níveis de colesterol no sangue, triglicérides e controla a glicemia. E mais: colabora para a manutenção da juventude, deixando cabelo, unhas e pele mais bonitos. Não existe contra-indicação para o consumo da gelatina, mas os diabéticos só devem consumir a versão diet.
INGREDIENTES
4 caixas de gelatina zero
(compre marcas que tenham 0 de carboidrato, algumas possuem alguma quantidade)
com sabores de sua preferência.
1 caixa de gelatina sem
sabor ou de gelatina zero com o sabor que desejar, para fazer o
"mousse", atente-se sempre ao carboidrato.
1 lata de creme de leite nestlé (é o normal e de lata - único que não possui carboidrato).
MODO DE PREPARO
Prepare as 4 caixas de
gelatina conforme instrução da embalagem. Depois de prontas, corte-as
em cubos de tamanho médio, ou como desejar. Coloque-as em um refratário
e reserve.
Prepare a gelatina sem
sabor, ou a com o sabor escolhido, conforme instruções, porém não coloque para
gelar. Misture essa gelatina com o
creme de leite (meia lata é o suficiente). Despeje esse
"mousse" no refratário com os cubos de gelatina e misture levemente
com uma colher, se necessário. Leve para geladeira para que
endureça. Sirva e coma sem medo.
Se preferir você pode colocar em copo, em taça... Use sua imaginação.
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