COCOTTE DE OVO
O que faço pra janta? Que tal cocotte?
É fácil, rápido de fazer e delicioso de comer. Bom apetite!!!!!
Um jeito fofo de servir as refeições, são essas panelinhas que encontramos em lojas de artigos para casa.
Segue a receita para 4 pessoas, ou seja, 04 potinhos:
INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ou prato ou coalho em cubinhos
1/2 xícara (chá) de peito de peru light cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de batata yacon cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de tomate cortado em cubinhos
Orégano e cheiro verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ou prato ou coalho em cubinhos
1/2 xícara (chá) de batata yacon cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de tomate cortado em cubinhos
Orégano e cheiro verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário