Trouxinhas de Peito de Peru com Ovo
Fatias de peito de peru light
Ovos
Ervas à gosto (orégano, salsa desidratada, pimenta-do-reino...)
Pequenos refratários ou
forminhas de empada.
Modo de preparo
Unte cada refratário com um
pingo de azeite. Coloque uma ou duas fatias de peito de perú de modo que forre
toda a lateral (deixe as pontas além da borda, porque depois de assado ele encolhe
um pouco. Preencha a trouxinha com 1 ovo e temperinhos a gosto, nem precisa de sal, pois o peito de peru já é bem salgado e dá sabor
ao ovo. Coloque no forno em 180 graus até a textura que você desejar. Eu prefiro os ovos bem cozidos, mas tem a opção de deixar menos tempo para a gema ficar molinha....depende do seu gosto!
Fica uma delícia!!!! Para acompanhamentos sugiro legumes no vapor, creme de brócolis (brócolis cozido misturado com creme de ricota light).
Atenção: Caso use as forminhas de empada coloque um pouco de água no fundo, para fazer em banho-maria.
Atenção: Caso use as forminhas de empada coloque um pouco de água no fundo, para fazer em banho-maria.
CREME DE RICOTA
Vai precisar de uma ricota pequena, amassar com azeite, creme de leite só para amaciar, sal, pimenta a gosto, vinagrete seco, tomate bem picadinho, cheiro verde, hortelã, só misturar e servir.
DICA: Pode ser servido com torradas, pães, como recheio de batata yacon assada, trocar o requeijão ou a maionese do seu lanche ou o que a sua imaginação quiser.
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