terça-feira, 21 de janeiro de 2014

SALA DE MAÇÃ VERDE
Prato saudável!

A atenção ao que se leva à mesa é fundamental para o controle do diabetes sem abrir mão do sabor.

A salada é bem simples em seu modo de preparo e será ideal para acompanhar as comidas no verão. A minha dica é que você prepare a salada e deixe ela por alguns momentos na geladeira, para que fique mais fresca.



INGREDIENTES:
4 Maçãs verdes
Suco puro de 1/2 limão
Folhas de alface verde e roxa a gosto
1/2 Cebola média
1 pote (170g) de iogurte natural
300g de castanha-de-caju, castanha-do-pará e nozes misturadas
120g de queijo de sua preferência

MODO DE PREPARO:
Em um refratário, pique as maçãs em pequenos pedaços com casca e acrescente o suco de limão. Misture com a alface, a cebola e o queijo. Despeje o iogurte natural e, por último, acrescente as castanhas e as nozes.

BOM APETITE!

Obrigada aos que estão sempre aqui. 
Bem-vindos aos que acabam de chegar!

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