sábado, 26 de abril de 2014

TORTA DE LIMÃO DIET
A massa leva trigo integral.

INGREDIENTES DA MASSA:
4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
4 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
2 ovos
raspas de 1 limão a vontade
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo branca

4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento


Modo de preparo:


Bata a manteiga com o adoçante até formar um creme claro.
Acrescente os ovos e bata mais um pouco.
Adicione as raspas de limão, a essência de baunilha( se preferir) e bata mais uma vez.
Coloque as farinhas e o fermento aos poucos e mexa com as mãos até formar uma massa lisa. Abra a massa em uma forma para torta e fure com o garfo.
Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 10 minutos ou até dourar as beiradas.
Retire do forno coloque o recheio e por cima o suspiro, leve novamente ao forno baixo até dourar o suspiro. Jogue as raspas de limão por cima.


Creme: 1 lata de leite condensado diet
 1/4 de xícara de suco de limão (03 limões, em média)
 Em uma tigela, misture bem o Leite condensado diet com o suco de limão até engrossar.    Não precisa levar ao fogo. 

Cobertura: 6 claras em neve
 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
 Gotas de limão
 Bata as claras em neve com o adoçante e algumas gotinhas de limão.

Prontinho para saborear! 

FORMA QUE USEI PARA A TORTA

DIABÉTICOS

Mude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

A regra básica é moderação, sempre!


FALE CONOSCO 

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO
:  jjj.gusmao@terra.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário