segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

FRANGO À LA CREME DE CEBOLA INTEGRAL E LIGHT
Primeira receita do meu filho: Jorge Luiz Filho.... deliciaaaa!!!


Agora divido com vocês não só as minhas receitas, mas também as do meu filho...
Você pode deixar sua refeição do dia a dia muito mais apetitosa!!!

INGREDIENTES

1 File de Peito de Frango
2 pacotes de bolacha integral (usei Nesfit)
1 Creme de leite light
1/2 Cebola 
50 gr Queijo parmesão ralado
Coentro e Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Faça um farofa com a bolacha em seguida coloque o queijo ralado e misture.
No liquidificador bata o creme de leite light, a cebola, a salsinha e a cebolinha, assim fica pronto seu creme de cebola.
Por fim, passe as fatias fininhas do frango no creme e depois na farofa para empanar.
Você pode fritar ou levar ao forno até dourar.
OBS: Você pode caprichar na apresentação com coentro ou cebolinha picadinha por cima.

Gostou?

Vai tentar fazer em casa?

Conta pra gente nos comentários!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário