quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017





COMA MAIS AVEIA

Inclua em sua alimentação ingredientes ricos em fibra, como os alimentos integrais. 



VEJA PORQUE O USO DA AVEIA PODE AJUDAR OS DIABÉTICOS



Aveia é considerado uma super refeição que oferecem muitos benefícios para a saúde, se você comê-lo em uma base regular. Ela é simples de preparar e é uma das melhores opções disponíveis para começar o seu dia bem. 

A aveia é um tipo de cereal integral que se destaca por seu teor nutritivo, com quantidades significativas de proteínas, vitaminas, fibras, carboidratos, cálcio e ferro. Por conta disso ela proporciona inúmeros benefícios para o organismo humano, como a regulagem do intestino, diminuição do colesterol e controle da glicemia.

O alto poder nutritivo da aveia permite que ela gere grandes benefícios para a nossa saúde – em especial, para pessoas com diabetes, pois possui baixo índice glicêmico e ajuda no controle da glicemia (níveis de açúcar no sangue). 

Procure um nutricionista para que ele possa indicar a quantidade adequada dentro de um plano alimentar individual.


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