sexta-feira, 13 de março de 2015


PANQUECA INTEGRAL

Hoje é dia de receita especial!
Eu amo panqueca e é super nutritiva! É uma massinha super prática e se você tiver agilidade pode ser feita rapidamente. Sirva com uma saladinha leve.
Ingredientes da massa:
- 250 ml de leite desnatado (Usei Molico)
- 1 xícara de chá  de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de farinha de branca
- 100 g de queijo parmesão ralado
Coloquei tudo no liquidificador e bati. Fica uma massinha mais líquida mesmo.
Agora que vem a técnica! 
Pré aqueça a frigideira antiaderente  e unte-a com um pouquinho de óleo ( ou azeite) e tire o excesso com papel toalha.
Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. 
Você pode rechear com o que quiser. Carne moída, franco, ricota com tomate, queijo cottage, legumes. Eu recheei com um refogado de sardinha, cebola, tomate, pimentão e coentro picados.
Enrole as panquecas e cubra com um molho leve de tomate zero açúcar de sua preferência (usei molho de tomate zero adição de açúcar, gordura e sal - FUGINI).
Jogue por cima um pouco de queijo parmesão e decore como quiser. Dá sabor e fica uma graça. Na hora de servir é só esquentar no forno ou no microondas mesmo.
Bom apetite! E volte para me dizer se gostou!
DIABÉTICOS
Mude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

LEMBRANDO SEMPRE:O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.

FALE CONOSCO
ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO: JJJ.GUSMAO@GMAIL.COM






Nenhum comentário:

Postar um comentário