quarta-feira, 18 de março de 2015


TORTA DE SARDINHA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
Hummmm!!!!! 


Facilite sua vida! 
As receitas de liquidificador são práticas, saborosas e ainda sujam pouca louça, tem coisa melhor? 


INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1  xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2  xícara de chá de óleo de canola
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sobremesa de fermento

RECHEIO:
  • 2 latas de sardinha
  • Óleo para refogar
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de molho de tomate zero açúcar
  • 1/2  lata de milho
  • 1/2  lata de ervilha
  • 1 tomate picadinha
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeitona sem caroço picada a gosto


INSTRUÇÕES: Unte a forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.


DIABÉTICOSMude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

LEMBRANDO SEMPRE:O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.

FALE CONOSCO
ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA. CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO: JJJ.GUSMAO@GMAIL.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário