TORTA DE SARDINHA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
Hummmm!!!!! 
Facilite sua vida! 
As receitas de liquidificador são práticas, saborosas e ainda sujam pouca louça, tem coisa melhor? 
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
 - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
 - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca
 - 2 ovos inteiros
 - 1/2 xícara de chá de óleo de canola
 - 100g de queijo parmesão ralado
 - 1/2 colher de sobremesa de fermento
 
- 2 latas de sardinha
 - Óleo para refogar
 - 1 dente de alho amassado
 - 1/2 cebola ralada
 - 1 colher de molho de tomate zero açúcar
 - 1/2 lata de milho
 - 1/2 lata de ervilha
 - 1 tomate picadinha
 - 1 pitada de orégano
 - Coentro picadinho a gosto
 - 1/2 pimentão verde picadinho
 - 2 ovos cozidos picados
 - Azeitona sem caroço picada a gosto
 
INSTRUÇÕES: Unte a forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.
DIABÉTICOSMude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!
FALE CONOSCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário