quinta-feira, 14 de maio de 2015

ETAPAS PARA ESTROGONOFE NA PANELA DE PRESSÃO

Frango cozido
Caldo reservado
Frango Desfiado
O caldo retorna ao frango já desfiado para então finalizar apenas na hora de servir
com o creme de leite light, o milho e o orégano.

INGREDIENTES

1/2 peito de frango (inteiro)

1/2 pimentão em rodelas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
3 dentes de alhos picados
Sal, cominho, colorau e pimenta a gosto
1 colher (sopa) óleo de canola
1/2 colher (sopa) de vinagre
1 xícara de creme de leite light
1 colher (sopa) de milho verde
Orégano para finalizar
500 ml de água

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, cominho, colorau, pimenta, o óleo e o vinagre. Em seguida coloque na panela de pressão em fogo baixo para refogar por 3 minutos. Feito isso acrescente a água e feixe a panela. Quando começar a ferver marque 15 minutos, desligue o fogo e deixe sair todo o ar para assim poder abrir a panela retirar o caldo para então fechar novamente a panela de pressão e sacudir por uns instantes. Após abrir a supresa, o frango todo desfiado.
Junte o caldo de volta e acrescente o creme de leite light e o milho.  Misture bem. Finalize com o orégano e sirva acompanhado de arroz integral e legumes no vapor.

Bom apetite!!

FALE CONOSCO
ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário