quarta-feira, 31 de maio de 2017


MACARRÃO DE CENOURA

A cenoura é grande fonte de vitamina A. Ela também contribuiu para o bom funcionamento da vista, da pele e das mucosas. Contém sais minerais, como fósforo, cloro, potássio, cálcio e vitaminas do complexo B que ajudam a regular o sistema nervoso e a função do aparelho digestivo.


Matar a vontade de comer massa, sem comer massa… Como faz?

O segredinho está em fatiar a cenoura em forma de talharim. Eu utilizei um descascador de legumes. Após fatiar, é só cortar as fatias em formato de talharim com largura de aproximadamente 1 centímetro, colocar para cozinhar no vapor (só até amolecer), e depois refogar o alho no azeite, e então dar um “susto” no talharim. Pronto! Monte lindamente no prato, jogue o molho de tomate, por cima um punhadinho de cheiro verde picado, sirva com frango e seja ser feliz!
Receita para 2 pessoas!

Ingredientes:
  • 3 cenouras médias
  • 300g de frango cozido desfiado (fiz na panela de pressão)
  • 3 dentes de alho
  • 1 punhado de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colheres molho de tomate  aquecido por 1 minuto com 1 colher de  sopa de queijo parmesão ralado (usei o zero açúcar da Fugini)




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