terça-feira, 16 de maio de 2017

PALPETONE RECHEADO

Daquelas comidas que o resultado vale a pena.
Se você nunca fez, se aventure a fazer também. 


Para acompanhar um macarrão integral.

INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída (usei patinho)
1 cebola roxa pequena picada
1 dente de alho picado
Cheiro verde à gosto
Molho de tomate zero açúcar (usei Fugini)
Sal
Fio de azeite


RECHEIO

1/2 copo de requeijão light zero lactose (Usei Itambé)
150 gr de peito de peru
150 gr de queijo muçarela light
1 tomate em rodelas fininhas
Azeitona verde à gosto

PREPARO (50 MIN NO FORNO 200 GRAUS)

Forma untada com azeite (Forma de Teflon)
Prense bem a metade da carne moída já temperada, daí coloque o requeijão light, o peito de peru, as azeitonas, o tomate e a muçarela.
Em seguida coloque a outra metade da carne temperada e por fim coloque molho de tomate.

Atenção: se preferir coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de ir ao forno.

FALE CONOSCO

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.


CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com
ou através do facebook: https://www.facebook.com/jjj.gusmao/

Nenhum comentário:

Postar um comentário