terça-feira, 19 de novembro de 2013


BRIGADEIRO DE MARACUJÁ DIET
A regra básica é moderação, sempre!

Que o gostinho de maracujá dá água na boca todo mundo sabe! Já a  combinação de maracujá com o brigadeiro é sucesso garantido! Detalhe:feito com farinha de maracujá.


farinha de maracujá ajuda a diminuir os níveis de açúcar no sangue. Ela reduz a glicemia, devido à ação da fibra pectina. Além disso, diminui a absorção de carboidratos, o que previne a hiperglicemia. Hoje estudos mostram que a fibra presente atua também na diminuição da fome.

Mais benefícios

  1. Niacina (vitamina B3): importante na produção de hormônios, melhora a ansiedade, ajuda no crescimento das crianças e protege as paredes do estômago.
  2. Ferro: mineral importante e fundamental para o sangue, previne anemia.
  3. Cálcio: mineral importante para o trabalho muscular que, além de prevenir a osteoporose, fortalece ossos e dentes.
  4. Fósforo: fundamental para a saúde dos ossos, além de melhorar a memória, a oxigenação das células e a circulação.

Além de possuir baixo índice calórico (uma colher de sopa de 10 g contém 47 kcal), a farinha de maracujá é fonte de vitaminas e minerais.
LEITE CONDENSADO DIET (se preferir tem industrializado)

Ingredientes 

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado ou de soja
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó (forno e fogão)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 3 a 5 minutos. Retire e acondicione em um pote com tampa.Conserve na geladeira por, no máximo, uma semana, ou no freezer por 30 dias.



BRIGADEIRO DE MARACUJÁ DIET

Ingredientes

1 lata de leite condensado diet3 gemas peneradas1/2 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)1/2 lata de creme de leite light1 colher (sopa) de farinha de maracujáMargarina para untar
Castanha de caju triturada

Modo de Preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina light e passe pela castanha de caju triturada e acomode em forminhas.

 Ficou bom demais!!!!


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