quinta-feira, 13 de março de 2014

BISCOITO AMANTEIGADO DIET
Delíiiiiiicia de receita!

Esse biscoitinho fica com um sabor de limão bem no finzinho que fica delicioso! Se preferir, pode trocar as raspas de limão por um pouco de canela em pó… ou por raspas de laranja... hummm…

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
¼ xícara de manteiga (temperatura ambiente)
1 ovo
raspas de 1 limão pequeno
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de farinha de trigo branca

1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento


Modo de preparo:


Bata a manteiga com o adoçante até formar um creme claro.
Acrescente o ovo e bata mais um pouco.
Adicione as raspas de limão, a essência de baunilha e bata mais uma vez.
Coloque as farinhas e o fermento aos poucos e mexa com as mãos até formar uma massa lisa.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
Com um cortador, corte os biscoitos e acomode em uma assadeira untada com manteiga ou previamente coberta com papel manteiga culinário.
Se preferir, faça os formatos dos biscoitinhos com as próprias mãos.
Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 10 minutos ou até dourar as beiradas.
Retire do forno e sirva com café.

CORTADOR DE BISCOITOS



Prontinho para saborear! 


DIABÉTICOS

Mude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

A regra básica é moderação, sempre!

FALE CONOSCO 

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO
:  jjj.gusmao@terra.com.br












Nenhum comentário:

Postar um comentário