sábado, 29 de março de 2014

BOLO DE MARACUJÁ DIET COM COBERTURA DE CHOCOLATE DIET
Fica fofinho e com um gostinho delicioso da fruta. 

Chocolate é uma paixão difícil de resistir, é um ingrediente que faz sucesso absoluto na maioria das sobremesas... e como não resistir a este bolo de maracujá diet com cobertura de chocolate também diet. 

Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato, pois leva farinha branca.

Ingredientes:

Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo branca

- 1 xícara de farinha de trigo integral- 4 colheres de adoçante forno e fogão- Suco concentrado de um maracujá (coloque a polpa em uma peneira e esprema até sair todo o suco)- 1 colher (sopa) de fermento em pó- 1 pitada de sal- 3 ovos

Para a calda:
- 2 colheres (sopa) adoçante forno e fogão- 1/4 de xícara de cacau em pó zero açúcar- 1/2 colher (sopa) de margarina light- 1/2 de xícara de leite- 1 pitada de sal


Modo de fazer:

Massa:
Bata os ovos com o adoçante em seguida adicione o suco concentrado, depois o sal e as farinhas já peneiradas, aos poucos.
Por último, misture levemente o fermento e transfira para uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que fique firme no centro. Reserve.


Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando estiver tudo homogêneo, apague o fogo e deixe esfriar antes de colocar sobre o bolo, pois a calda dá uma leve encorpada.



A regra básica é moderação, sempre!


FALE CONOSCO 

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO
:  jjj.gusmao@terra.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário