terça-feira, 11 de março de 2014




Clássico dos clássicos, PUDIM DIET

Receita de pudim, fácil, rápida, prática e vem acompanhada de um gostinho de quero mais!

INGREDIENTES

. 1 1/2 xícara (chá) de água fervente . 2 xícaras (chá) de leite em pó de soja zero açúcar. 2 colheres (chá) de margarina light . 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário . 3 ovos . 1 colher (chá) de essência de baunilha


Calda caramelada:   . 3 colheres (sopa) de frutose . 1 colheres (sopa) de água fervente



Numa panela, coloque a frutose e leve ao fogo brando, mexendo até obter um caramelo claro. Junte a água com cuidado, misture e deixe ferver. Espalhe a calda numa forma própria para pudim, com 18 cm de diâmetro, e reserve.
Pudim: no liquidificador, bata a água e o leite por um minuto. Junte os ingredientes restantes e bata por dois minutos. Transfira a mistura para a forma caramelizada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos (faça a prova do palito). Retire o papel e espere dourar. Desenforme quando esfriar e sirva gelado.
Obrigada aos que estão sempre aqui. 
Bem-vindos aos que acabam de chegar!

Fale conosco

Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário