terça-feira, 18 de novembro de 2014

BOLO MÁRMORE DIET DE LIQUIDIFICADOR
Testado e aprovadíssimo!!!!!

Fica bem fofo, com uma textura ótima para o café da manhã e da tarde. Enquanto estava no forno subiu um cheiro maravilhoso, deu vontade de tirar antes de assar!! rsrsrs

Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato, pois leva farinha branca.

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de canola 
4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
1 colher de sopa (bem cheia) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher de sopa (bem cheia) de fermento em pó
1 colher de sopa (bem cheia) de cacau em pó zero açúcar

ATENÇÃO: FIZ TAMBÉM APENAS COM A FARINHA INTEGRAL E FICOU MUITO BOM. EXPERIMENTEM!!!!!

Modo de fazer:

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o adoçante.
Em seguida acrescente a essência de baunilha, bata bem.
Adicione as farinhas aos poucos, e bata muito bem a massa.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Colocar um pouco mais da metade da massa em forma untada com furo no meio (Tem que ser esta, caso contrário corre o risco de ficar cru no meio).
Na outra metade de massa coloque o cacau em pó zero açúcar e misture.
Coloque a massa de cacau por cima da massa branca, com um garfo faça desenhos na massa, para marmorizar o bolo.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até o bolo dourar.


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