sábado, 4 de abril de 2015

Pão de ló Integral com recheio de Goiabada DIET
Hummmm!!!!!

O bolo é simples, um pão de ló fácil de fazer e sem segredos....
Uma receita ideal para o domingo de Páscoa!!!
FELIZ PÁSCOA!!!
INGREDIENTES4 ovos grandes3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) de essência de baunilha


MODO DE PREPAROBata as claras em neve e junte as gemas peneiradas, sem parar de bater, junte o adoçante e a essência de baunilha e siga batendo. A farinha integral já peneirada  acrescente aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone. Por fim coloque o fermento em pó.  Unte e enfarinhe a forma pequena e asse em forno preaquecido médio por 15 minutos ou o palito sair limpo quando espetado no centro do bolo.

RECHEIODerreta um pedaço da goiabada diet com um pouco de água em fogo baixo e reserve. 

COBERTURAColoque o leite condensado diet em um recipiente, esprema um limão e mexa bem.

Pronto! Agora, basta rechear com a goiabada e colocar como cobertura o leite condensado diet por cima para saborear esta delícia!

FALE CONOSCO
ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.


Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário