domingo, 16 de agosto de 2015


CUPCAKE INTEGRAL DE GOIABADA ZERO AÇÚCAR 
A regra básica é moderação, sempre!

Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato, pois leva farinha branca. BOM APETITE!!!

Ingredientes:
1 xícara de óleo de canola
4 ovos1 xícara de leite zero açúcar
1/2 xícara de adoçante forno e fogão
1 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
Goiabada zero açúcar, corte em pedaços (nem fino nem grosso)

Modo de preparo:
Misture as farinhas em uma tigela. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o adoçante, por 3 minutos. Junte esta mistura as farinhas reservada e misture bem, em seguida acrescente o fermento e por fim passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo e coloque em cima da massa.

Feito isso coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno médio pré-aquecido, até que, espetando um palito, este saia limpo e seco.

As informações, dicas e sugestões contidas nesse blog têm caráter meramente informativo, e não substituem o aconselhamento individual e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e profissionais de educação física.

Fale conosco

Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@gmail.com







      Nenhum comentário:

      Postar um comentário