segunda-feira, 31 de agosto de 2015

CUCA DIET DE GOIABADA
Aprenda a fazer uma deliciosa e tradicional cuca alemã!

ATENÇÃO: Ótima opção para quem faz contagem de carboidrato,
 pois leva farinha branca. A regra básica é moderação, sempre!
IngredientesMassa
2 e 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante forno e fogão
2 colheres (sopa) de margarina (usei BECEL)
2 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado (usei MOLICO)
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo branco 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
100 gr de goiabada diet
  • Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de adoçante forno e fogão
1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó (se preferir)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo branco e 2 colheres (sopa) do trigo integral  
1 colher(sopa) de margarina gelada
Como fazer
Massa
Misture bem o adoçante com a margarina e os ovos inteiros.
Junte as farinhas de trigo peneirada alternando com o leite.
Por último, misture o fermento em pó.
Não é preciso usar batedeira.
Coloque a massa em pequenas fôrmas de alumínio.
Por cima, distribua a goiabada em pedaços. Reserve.

Cobertura
Misture o adoçante, a canela em pó (se preferir) e as farinhas de trigo.
Acrescente a manteiga gelada em pedaços e, com as mãos, misture até formar uma farofa.
Despeje em cima da cuca.
Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos.

ATENÇÃO: sugestões de sabores além da goiabada diet, a banana prata em rodelinhas, o chocolate diet ou até mesmo castanhas. O recheio de doce de leite diet também faz muito sucesso.

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