sexta-feira, 28 de agosto de 2015


PIZZA DE LIQUIDIFICADOR ZERO AÇÚCAR

ATENÇÃO: Ótima opção para quem faz contagem de carboidrato,
 pois leva farinha branca. A regra básica é moderação, sempre!

INGREDIENTES

1 Colher (sopa) Margarina
(Usei Becel SEM COLESTEROL SEM GLÚTEN SEM LACTOSE VEGETARIANO)
1 Xícara (chá) de Leite zero açúcar1 Xícara (chá) Farinha de Trigo branca

 ½ Xícara (chá) Farinha de Trigo integral
1 Colher (sopa) de Fermento Químico1 OvoPimenta e Sal á gosto


MODO DE FAZER


Bata no liquidificador o leite, ovo e margarina.
Tempere com sal, pimenta e junte as farinhas de trigo aos poucos. (se necessário de aquela forcinha pro liquidificador).
Assim que tudo estiver bem batido, junte o fermento e misture apenas com a espatula.
Despeje a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina, arrume com uma espatula e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos.
Retire a pizza do forno, adicione molho de tomate zero açúcar e recheie com o que quiser (usei: queijo mussarela, peito de peru light, frango, tomate, cebola, azeitona e orégano), leve para terminar de assar até derreter o queijo ou por mais 15 minutos(caso não tenha queijo).


MASSA PRÉ ASSADA

ATENÇÃO:  Se desejar congelar, pré asse a massa, espere esfriar, embale bem e congele por até 3 meses.

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