sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

FILÉ DE PEIXE ABADEJO
Hummm!!!

Ingredientes
300gr de Filé de Abadejo 
Sal a gosto
Óleo de canola para grelhar o peixe
Coentro picado ou alecrim
Creme de maracujá
1 copo de suco de maracujá
1 Maracujá
1/2 Lata de creme de leite light
1/2 Colher de adoçante forno e fogão
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o creme de leite light, o suco e a polpa do maracujá e deixe ferver em fogo brando, por aproximadamente 1 hora, até dissolver a polpa.
Ao final do cozimento, acrescente o adoçante e desligue o fogo.
Descongele os filés de acordo com as instruções da embalagem. Tempere com limão e sal.
Em uma frigideira, aqueça o óleo de canola e frite os filés temperados.
Coloque os filés sobre o prato e regue com o molho de maracujá . Para finalizar coloque o coentro ou ou alecrim. Está pronto!
DICA: Sirva com arroz integral e uma salada verde.

Fale conosco
Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário